- Vengo a cucinare a casa tua per
offrire ai tuoi ospiti piatti scelti assieme a te, pensando ai desideri di
chi a tavola potrà vivere momenti di spensierata compagnia "
il livello di cucina e servizio in casa
vostra raggiunge livelli difficilmente ripetibili in un ristorante, il
quale deve rispondere alle esigenze
di una clientela varia, senza potersi concentrare specificatamente per un
gruppo di persone;
- l’intimità
della propria sala da pranzo, la possibilità di decidere gli orari ed i
tempi, la familiarità dei propri ambienti, danno un senso di tranquillità,
serenità e pace difficilmente ottenibili in un ristorante;
- un cuoco a domicilio costa
molto meno che
invitare un gruppo di ospiti al ristorante, anche aggiungendo la spesa per
le materie prime. Superando le dieci persone, i vantaggi diventano
notevoli.
Il
mio servizio si svolge cosi:
Normalmente faccio alcune premesse al telefono, chiedo il numero indicativo
di persone e fornisco delle cifre di massima, tanto per dare un’idea
complessiva.
Se l’interesse è confermato, ci si incontra, si fissa il menu, si
controllano le attrezzature disponibili nella vostra cucina , si organizza
tempi e attività da fare.
Via email solitamente poi nei giorni successivi si rifinisce il menu e le
ricette. Qualche volta si fa addirittura una prova.
Si concorda chi fa la spesa e si stocca tutto a casa della padrona di casa.
Io solitamente arrivo attrezzato delle cose che mi sono indispensabili e
che non trovo, come i termometri, le casseruole di rame, le saltapasta, i timer
e gli altri miei strumenti.
Spesso con me viene un mio aiuto cuoco. Potrà sembrarvi strano, ma questo
abbassa i costi della cena, perché in fondo noi fatturiamo ad ore ed io costo
sicuramente di più di un assistente, quindi ciò che riesco a far fare a chi mi aiuta
costa meno al cliente. In alcuni casi particolarmente impegnativi ho portato
con me anche un lavapiatti.
Semplice no?
Vuoi sapere quanto ti costerà?
Per i costi, tutto è spiegato sul listino
cuoco a domicilio, in modo chiaro e trasparente. Per le certificazioni
di legge siamo ovviamente a posto, visto che io ed i miei collaboratori
operiamo già per vari ristoranti .Nessuna preoccupazione per chi chiama,
quindi.
Comunque, se leggete gli articoli nelle sezioni “Cuoco presso privati” e
“Chef presso ristoranti” potete farvi un’idea. Naturalmente potete anche
contattarmi con tel. 3348398667
Nessun commento:
Posta un commento