MENU
FESTA DELLE DONNE
ANTIPASTO DELLO CHEF
· BARCHETTE DI PATATE AL MASCARPONE
· LIMONI RIPIENI DI CREMA AL TONNO
· CROSTINO ROMANO IN SALSA DI ACCIUGHE
· INVOLTINO NORD/SUD
PRIMO A SCELTA
· RISOTTO
ZUCCA E GAMBERETTI
· TAGLIATELLE AL CURY E FILETTO
DI MANZO
SECONDO A SCELTA
· FILETTO DI CERNA IN CROSTA DI PATATE
· NODINO DI MAIALE IN SALSA D’ARANCIO E PISTACCHIO
CONTORNO A SCELTA
· SOTE’
DI VERDURE MISTE
· INSALATA PRIMAVERA CON CUORE DI PALMA
N.B.
QUESTO E’
UNO DEI TANTI MENU CHE SI POSSONO REALIZZARE PER L’EVENTO IL QUALE VA
PREVENTIVAMENTE ACCORDATO CON IL CLIENTE!
PER
SCELTA SI INTENDE UNICO PRIMO ED UNICO SECONDO TRA I DUE!
CONSIGLI
PER LA SPESA
PER 20 PERSONE CIRCA
300 € MATERIE PRIME.
PER 20 PERSONE CIRCA
300 € MATERIE PRIME.
COSTO
DELLO CHEF 150 €.
EVENTUALE
AIUTO 80 €.
TOT. A PERSONA CIRCA 26 €
TOT. A PERSONA CIRCA 26 €
SONO DISPONIBILE
PER OGNI CHIARIMENTO:
TEL.
3348398667
Nessun commento:
Posta un commento